tag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post5135538036151741988..comments2023-10-12T14:35:37.692+02:00Comments on El blog del Bwana: COCHINO AL WHISKYsi, bwanahttp://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-85671100625207693022014-05-22T20:31:52.815+02:002014-05-22T20:31:52.815+02:00Me parece perfecto que el rabo de toro lo macere c...Me parece perfecto que el rabo de toro lo macere con vino de Toro; es lo suyo. <br /><br />Que el mejor marrano es el ibérico, no me cabe la menor duda. Ahora bien, que España sea el centro del mundo, ya me suena un poco exagerado; podríamos dejarlo, si me lo permite, en un honroso segundo lugar, después de los USA. si, bwanahttps://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-86791750879718017602014-05-22T19:28:16.970+02:002014-05-22T19:28:16.970+02:00No me parece mal, cuando guiso rabo de toro lo dej...No me parece mal, cuando guiso rabo de toro lo dejo macerando en vino tinto (de Toro) 24 horas. Los españoles empleamos en vino para guisar en múltiples recetas y en salsas que tienen algún que otro siglo. Además, los clementes dioses dispusieron al pricipio de los tiempos que el marrano fuera sustento del homo occidental, y claro, como España es el centro del Universo mundo, el mejor marrano está aquí: el ibérico.<br /><br />Del marrano hasta los andares.rataplanhttps://www.blogger.com/profile/03169955045441108795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-67013913677961406372014-05-22T16:00:09.748+02:002014-05-22T16:00:09.748+02:00Efectivamente, aquí preferimos comer bellotas, deb...Efectivamente, aquí preferimos comer bellotas, debidamente transformadas por nuestros incomparables cerdos, en ese manjar cuyoa imagen me hace la boca agua. si, bwanahttps://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-7370589432446400742014-05-22T15:57:59.868+02:002014-05-22T15:57:59.868+02:00Me dicen que lo que más abunda en Iowa son los cer...Me dicen que lo que más abunda en Iowa son los cerdos. Posiblemente tenga que ver con la cantidad de descendientes de alemanes que viven allí. Lo que nunca tendrán ni que se inventen esas cosas, son nuestros adorables cerdos ibéricos, los únicos cuyas gloriosas carnes no tienen comparación con manjar alguno. <br />si, bwanahttps://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-52753720846966836952014-05-22T15:24:00.373+02:002014-05-22T15:24:00.373+02:00Seguramente, o un médico diciendo que va fatal par...Seguramente, o un médico diciendo que va fatal para las transaminasas. si, bwanahttps://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-2907926986090335462014-05-22T15:21:55.822+02:002014-05-22T15:21:55.822+02:00Estoy de acuerdo, prefiero una buena Voll Dam o un...Estoy de acuerdo, prefiero una buena Voll Dam o un buen vino al wisky armericano. Me sabe a madera. si, bwanahttps://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-55051576810995867832014-05-22T14:18:17.511+02:002014-05-22T14:18:17.511+02:00Si con la porquería que comían hasta ahora sabían ...Si con la porquería que comían hasta ahora sabían a lo que sabían, deliciosos, sería interesante ver hasta dónde llegan ahora con ese centeno. De todas formas en este blog parece que nos quedamos más con lo de antes. A mí esa innovación tampoco me parece un avance. Sergiohttps://www.blogger.com/profile/02385022795243317394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-56057440336703850152014-05-22T13:28:54.922+02:002014-05-22T13:28:54.922+02:00Ya sabe usted, Don Bwana, que en IOWA son como los...Ya sabe usted, Don Bwana, que en IOWA son como los belgas o peor y no se haga ilusiones.<br />Como dice Doña Maribeluca si a los cerdos les dan uvas saldrán con sabor a Reserva de Marqués de Riscal.<br />Ese Berry ha obtenido el título de veterinario en algúna tómbola pueblerina.<br /><br />Sigamos comiendo jamón y chorizo de bellota y que envidien los restantes mortales.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-67608967310996279562014-05-22T13:25:22.242+02:002014-05-22T13:25:22.242+02:00Ya verás como llega un ecoligista y le dice que es...Ya verás como llega un ecoligista y le dice que es malo para la biodiversidad.<br />y si o al tiempoHerejes sin Fronterashttps://www.blogger.com/profile/03326331881868611276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-49626286291180384862014-05-22T12:25:01.059+02:002014-05-22T12:25:01.059+02:00Innovarse o morir dicen, me parece una idea maja, ...Innovarse o morir dicen, me parece una idea maja, para importarla eso sí deberían cambiar el bourbon por birra o tintorro.Maribelucahttps://www.blogger.com/profile/15292760920356185376noreply@blogger.com