tag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post5386296755604488729..comments2023-10-12T14:35:37.692+02:00Comments on El blog del Bwana: BASTA DE COMIDAS DE DISEÑO Y DEMÁS CHORRADASsi, bwanahttp://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-5466407016671943282016-11-03T12:10:14.158+01:002016-11-03T12:10:14.158+01:00Además de cantamañanas, esos "modelnos" ...Además de cantamañanas, esos "modelnos" son bobos: al servir esas birrias en platos gigantescos, como acostumbran, parecen un mojón en medio del Sahara. Si, al menos, los sirvieran en platos de postre, se disimularía un poco la escasez de chicha, digo yo. <br /><br />Ahora mismo. después de leer lo que vuestra merced dice: ¡esas alubias y ese besugo al carbón! me voy directamente a la cocina, a ver que puedo trasegar. si, bwanahttps://www.blogger.com/profile/08651122093217446033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-577578425280186216.post-78941743421778888342016-11-03T08:07:45.327+01:002016-11-03T08:07:45.327+01:00También va mi más caluroso aplauso al "ideado...También va mi más caluroso aplauso al "ideador" de esa cocina de las abuelas.<br />Porque ya no cuelan los platos clásicos de los modelnos que copian a Arzac y demás grupo timante. con platos denominados "Ensalada de naranjas, apios y cigalas con salsa húmeda al aire del Aiztgorri y fumée siciliano".<br /><br />Sigue la gente sensata buscando donde sirvan alubiadas con todos los sacramentos o besugos a la parrilla de carbón vegetal.<br />Nunca he pasado más hambre que un día que se me ocurrió comer en el restaurante de Subijana en Igueldo.Tellagorrihttps://www.blogger.com/profile/11861038959959543861noreply@blogger.com