Tras casi diez años de diseño, el Sr. Hetch, un panadero parisino, ha lanzado al mercado dos "Dispensadores" de baguette.
Cada barra se vende a un euro y no permanece en la máquina más de 72 horas, por lo que se trata de un producto completamente fresco.
Las máquinas han despachado 4.500 barras en el pasado mes de julio.
M. Hetch dice que va a ser la panadería del futuro y piensa expandirse por toda Europa.
Su vivienda está encima de la panadería y comenta que la idea le surgió fastidiado por las llamadas continuas de sus clientes cuando la panadería estaba cerrada.
Su vivienda está encima de la panadería y comenta que la idea le surgió fastidiado por las llamadas continuas de sus clientes cuando la panadería estaba cerrada.
El Sr. Hetch muy listo y la máquina le ha quedado muy maja, pero que el pan esté fresco a los tres días de permanencia en la máquina no me lo puedo creer. Prefiero la barra del chino.
Seguramente muy pronto vamos a tener maquinistas de esas por todas partes, pero dudo, como Ud., que todas ellas contengan panes FRESCOS.
ResponderEliminarAunque está claro que los consumidores distinguirán de inmediato las máquinas que sí dan pan fresco de las otras.
A mí me parece genial. A ver si instalan una en mi barrio, que la china es una borde.
ResponderEliminarEsto es una frikada, pero no deja de tener su utilidad. Quien no ha necesitado pan alguna vez y estan las panaderias, hornos o supermercados cerrados??.
ResponderEliminarPara una emergencia puede valer.
Que después de 70 horas, sea una baguette fresca,tengo mis dudas.
ResponderEliminarEste invento para los noctámbulos como yo es fenómeno. Tendré que cambiarme la piñata por una como la que se trajo Carrillo de acero de la URSS, pero esta bien que soy mucho de bocata a las 5 de la madrugada. Saluditos. (cosas de Zorretes).
ResponderEliminarJaté...la baguette dura lo mismo que mi nómina en el cajero cuando lo llenan.
ResponderEliminarIgual de "pochos" me parecen los dos productos.
A saber qué tipo de pan está acostumbrado a comer este señor.
ResponderEliminarLo mismo lo sirve con moho y dice que es pan de camuflaje...
Saludos.
D. Javier:
ResponderEliminarCon la "barra de leña" a un pavo que venden en mi barrio, no podrán competir las maquinitas; y menos con pan duro.
Dª maharani:
ResponderEliminarAdemás las "baguettes" que venden los chinos, a las pocas horas no parecen pan.
Dª Sandra:
ResponderEliminarPudiera ser, pero tendría que ser una emergencia fetén, o sea, de vida o muerte.
D. MAMUMA:
ResponderEliminarLo mismo pienso yo.
D. Zorrete:
ResponderEliminarA las 5 de la madrugada no estaría mal, pero con otra máquina expendedora de café al lado (para mojar).
Saludos
Dª Fiebre:
ResponderEliminarLa máquina también me parece pocha, pero de su nómina no puedo hablar por desconocimiento evidente.
D. Elvis:
ResponderEliminarJe, je! Lo del pan de camuflaje un acierto.
Saludos