lunes, 3 de abril de 2017

PIZZA AL ALGODÓN (de azúcar)


Esta elegante presentación de la conocida pizza, se ha puesto de moda en Japón. Creo que, encima del algodón, están soltando un chorro de sake. 

No se me había ocurrido que este popular alimento podía convertirse en un postre, pero la imaginación de los japoneses con la comida no tiene límites.

Ignoro si algún lector se sentirá atraído por "el postre", pero servidor seguirá fiel a la clásica pizza de toda la vida, con mucho queso derretido. 

4 comentarios:

  1. Por mí como si se lo quieren comer mezclado con tortilla paisana. No me gustan las pastas italianas de ningún tipo.

    Ese plato quizá sea uno de los más normalitos de los que consumen los japos.

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    1. Hace más de 30 años que no como pizza. Me pasa algo parecido a vuestra merced: he perdido el interés en su consumo.

      Desde que me plantaron un huevo crudo en la ensalada de lechuga, he perdido el respeto a la comida de los orientales.

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  2. Creo que hay cosas, en este caso alimentos, que no se deberían combinar jamás, y este es un claro ejemplo de ello...
    Saludos.

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    1. Estoy de acuerdo, con la única excepción de unas albóndigas con calamares que disfruté hace unos años en Figueres; sublimes.

      Saludos

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